Стихотворение «Под полами осеннего плаща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 246 +1
Дата:

Под полами осеннего плаща

Под полами осеннего плаща
Скрываются порывистые ветры,
Сердца разъединяют сгоряча,
Отбрасывают их за километры.

От друга друг становится далек,
Влюбленные зачеркивают письма,
Как будто между ними есть упрек,
Запрятанный за ширмой закулисья.

Они не устают бывать одни,
Содержат нерастраченные чувства,
Затушенные временем огни -
Сердца, в которых стало слишком пусто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама