Стихотворение «Бедный, бедный Лёня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«Слуцкий»

Бедный, бедный Лёня!

Ох,братцы натерпелся страху!
Не знаю братцы как мне дальше жить?
Быть может мне пора уже на плаху?
И мне пора уж голову рубить?
Политики меня совсем достали!
Политики имеют в спорте вес!
Всё требуют,чтоб мы Уэльсу проиграли!
Тогда Британия останется в ЕС!
На "Евро" нынче царствуют британцы!
России не дают на "Евро" жить!
Когда ж с России снимут санкции,
Чтоб мы смогли бы немцев победить?
Я Слуцкий-футбольный я Кутузов!
В футболе нужно мне своё Бородино!
Эх,нынче не придётся "бить" французов!
А видно с горечи придётся пить вино!
А РФС всё требует победы!
Да!РФС всё давит на меня!
За,что же мне такие беды?
Скажите:в чём виновен я?
На "Евро" немцы и французы фавориты!
И англичане кажется призёры?
Моя похоже карта бита!
Похоже "Евро" для нас кончится позором!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама