Стихотворение «Перевязочный пункт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Перевязочный пункт

Перевязочный пункт переполнен,
Двери настежь, бинты на разрыв.
Прибиваются новые волны
Отыскавших на теле нарыв.

Объявление: "Здесь не толпиться!",
Безобразно нарушен устав.
Изувечены в дым половицы,
Раздражен медицинский состав.

Кое-кто не добрался до цели,
Изгибается, скулы сводя.
От истерзанной телом постели
Трех шагов или двух не дойдя.

Перевязочный пункт переполнен
Сколько в мире осколочных ран!
Беспощадно стреляющих молний,
В беззащитный небесный экран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама