1. Посмотрю сквозь снег
на твое окно –
там надежды свет горит.
Замедляя бег
среди зимних снов,
нас любовь соединит.
Нет границ у моей мечты:
я лечу над Землей,
и в созвездии Доброты
со мной – образ твой.
2. На витке безумств
снится вещий сон,
где растаял лед зимы.
Горизонты чувств
раздвигает он –
и с тобою вместе мы.
Нет границ у моей мечты:
я лечу над Землей,
и в созвездии Доброты
со мной – образ твой.
И в созвездии Доброты
со мной – образ твой. |