Стихотворение «Засохший цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 652 +1
Дата:

Засохший цветок





Оглянувшись назад на засохший цветок,
Мы, пожалуй, поверим, что чувства остыли.
Но - очнись! Улыбнись! Ведь тот день недалек,
Когда вспомнится, как мы друг друга любили!

04.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 15.06.2016 (1)
1
Мудро.Что цветок..
главное-  чтобы чувства не завяли.
     20:35 15.06.2016
1
Большое тебе спасибо, Танечка!  
Реклама