Стихотворение «Новая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 398 +1
Дата:

Новая любовь

Слова твои–занозы впивались в душу  больно,
Но я уколов больше бояться не хочу.
И мир твой очень тесный, колючий, треугольный
Мне, извини, теперь совсем не по плечу.

Вчерашняя  любовь немного заржавела.
Отсюда жуткий скрип и лязганье дверей.
Но я их распахнуть и выбежать успела.
Я не твоя Ассоль, а ты заблудший Грей.

Корабль твой заплутал на жизненных просторах.
Фантом твоей  мечты без маячка бродил.
На тысячу веков свободна от укоров.
А значит у меня лишь радость  впереди.

Занозы вынет жизнь. И сразу станет легче.
Нарывы заживут и раны отболят.
И новая любовь неверие излечит,
Надеждой пропитав от головы до пят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 17.06.2016 (1)
     19:22 17.06.2016
Замечательно, Мариночка.
Гость      13:05 17.06.2016 (1)
Комментарий удален
     14:18 17.06.2016
1
Спасибо огромное за добрые слова)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама