Стихотворение «Прекрасное Завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 385 +1
Дата:

Прекрасное Завтра

Вопреки предсказаниям мрачным,
Изумрудного кистью возьму.
Просто хочется думать иначе.
В фавориты не  выберу тьму.

Будет сочной и яркой картина,
Очень выпуклой, радостной жизнь.
Нарисую для дочки и сына
Светлый дом, в доме - всё для души.

На столе самобранкою скатерть.
Изобилье сплошное на ней.
Кто-то скажет: придумывать хватит.
Кто-то скажет, что надо скромней.

Так и манит  картошечка с пылу!
Вот солений горит светофор.
Всё как в сказке. Душа не забыла
Задушевный  людской разговор.

Не услышите бранного слова,
Человек - это гордо звучит.
Это так необычно и ново.
Тишь и прелесть. И жизнь не горчит.

Речи кроткие, нежные взоры,
Уваженье в движеньях, во всём.
Вот прекрасное Завтра, в котором
Все потомки за круглым столом.
                                   16.06.2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 19.06.2016 (1)
1
Прекрасно, Марина! Пусть все сбудется!  
     20:01 19.06.2016
1
Пусть!!! Спасибо, Галина! Это картинка для всех!
     18:55 19.06.2016 (1)
2
 
Чудесно, Марина!   название
     18:58 19.06.2016
1
Спасибо, Верочка! С праздником!
     18:52 19.06.2016 (1)
1
"Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко..." )))
     18:53 19.06.2016
1
Именно так, Светлана! Будущее принято рисовать мрачным, во всяком случае в последнее время. Надоело. Хочется света и чистоты!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама