Стихотворение «Хочу я заискриться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Хочу я заискритьсяхочу заискритьсязаискриться
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Хочу я заискриться...

Хочу я заискриться так, чтоб улыбнулись все те, кто взглянет на меня.
Чтоб излучал я вновь добро и нежность, душа чтоб встрепенулась вновь моя.

Я раньше бодрым был, весёлым, потом вдруг успокоился, угас.
И не пропал, не потерялся где-то лишь потому, что огонёк душевный не погас.

Сейчас он набирает силу, в моей душе вновь разгорается опять.
Я чувствую, как обретаю крылья и, кажется, что вновь начну летать...

Я человек земной, живу спокойно, но вот душа мне не даёт скучать.
Она живёт своею жизнью. Какой? Пока я не могу понять…

Но чувствую, как вновь во мне забился огонь души, его уж не унять.
И разгорается пожар... Что будет дальше?.. Пока я не могу сказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама