Стихотворение «Во, попал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Во, попал

Как высоко летают в небе птицы.
Иной раз трепетно мы смотрим на полёт.
Жаль, человеку так не воспариться
И человек придумал самолёт.
Да только стало дорого летать
И человеку остаётся лишь мечтать.
Однажды я презрев законы притяженья
Случайно, правда, но отправился в полёт.
Я ощутил свободное паденье,
Секунд хватило мне для этого, но вот...
Этот полёт земля мне не простила -
Удар по левой пятке, больно бало.

Опять палата №5,
Опять уколы и таблетки
И мужики тут словно в клетке -
Ни покурить, ни поиграть.

Не сделаешь наверняка
Того, что делал бы на воле.
А тут ты всё же на приколе,
Хотя и вроде не зе-ка.

Судьбоой неведомой гоним
Ты оказался в положенье,
Я не скажу, что без движенья,
Но есть ограниченья с ним.

И этот сон тебе не снится,
Вокруг страдальцы, как и ты,
Все перевязаны в бинты,
Да потому, что здесь больница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама