Стихотворение «По Амурскому бульвару я гулял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Амурский бульварпо бульвару я гулял
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 272 +1
Дата:

По Амурскому бульвару я гулял...

По Амурскому бульвару я гулял, пиво пил, смотрел на звезды, отдыхал...
Вдруг увидел даму в теле, обомлел, и за нею словно пуля полетел.

- Дама, дама дорогая, погоди, ты меня с собой, пожалуй, забери.
Отвечает дама: "Парень, отвяжись, шар залил, давай-ка лучше ты катись…"

Я настырен и упорен говорю: "Слушай дама, может я тебя люблю?.."
Отвечает дама: "Вызову «02», не хочу тебя я пьяного козла".

Я пошёл за дамой, словно к алтарю, дама ходу, да и я за ней иду.
Оказалась всё же дамочка права, на углу уже стоит и ждет «02».

Посадили в «обезьянничек» меня. Всё, кончаю свой рассказ, домой пора.
Десять суток в «обезьяннике» пробыл, зря, наверно, эту даму полюбил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама