Стихотворение «Не разумею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Не разумею

***

Не разумею.
Маловерю.
Скомкал слезой себя потерю.

Вновь умираю.
Закрываю
Открытую дорогу к Раю.

Не унимаюсь.
Расслабляюсь.
Об искушенья разбиваюсь.

Я своеволен.
Зол и болен.
К душе измученной разбоен.

Тебя услышать
Стремлюсь... но - тише...
Уходит суть дождём по крыше.

Устал смертельно
Блуждать я тенью
В круговращенье канители.

Души короста.
До боли просто -
Себя отпеть в грехов погосте.

Путь к Жизни Вечной -
Он не беспечен -
Крестом вневременным увенчан.  

05.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама