Стихотворение «Газонокосилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Газонокосилка

Ты ненасытный монстр - не коса!
Казнь роста, исполинская оса.
Вцепилась смертным жалом в стебли трав,
Газонные законы растерзав.
И Судного жужжания кошмар
Поджилки трав бросает в дрожь, бьёт в жар.

08.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама