Стихотворение «Растёт стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 252 +2
Дата:

Растёт стишок

***

Растёт стишок
В соцветьях строк.
И образов пыльца

Ввысь, справа - вскок,
Наискосок -
Горенье без конца.

10.06.2016
Реклама
Обсуждение
Реклама