Стихотворение «Кузнечик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +2
Дата:

Кузнечик

Скачет по полю кузнечик,
Чудо-юдо-человечек
С сарацином в голове.
Только тронь его за плечи,
Он, как опытный разведчик,
Чпок! – и спрячется в траве.

Как оживший иероглиф,
Акробат или актер,
Механизм его уродлив,
Совершенен и хитёр.

С саблей наголо тупою
И коленками назад,
Счастлив прыгать он по полю
Хоть сто тысяч раз подряд!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 17.06.2016
А МЕНЯ В ИНСТИТУТЕ НАЗЫВАЛИ КУЗНЕЧИК СТИХО МИЛОЕ
     20:50 17.06.2016
милое  какое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама