Стихотворение «К свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсердцесвет
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:
«К свету»
Предисловие:
Смотря на других, ты иногда понимаешь, что двигаешься в правильном направлении...

К свету

Пока стремимся верно, к свету,
Лопатой возимся в грязи.
Вращается вперёд планета,
И пролетают с песней дни.

Пока горит лампада веры,
Огонь надежды не угас.
Преодолеем Кордильеры,
Найдя свой путь ещё не раз.

Пока вокруг родные люди,
И мир невиданных красот.
Творить, дышать мы будем
Достигнув призрачных высот

Пока на сердце груз утрат,
Любимый человек залечит.
Я буду счастлив, буду рад,
Расправив прямо плечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама