На висках серебро седины
Время чертит морщинки-черточки,
Только души все так же юны,
А в глазах озорные чертики.
И морщинки совсем не беда,
Ерунда, что полсотни с хвостиком,
Если в сердце сияет всегда
Семицветное чудо мостиком...
Если так же щекочет весна
Золотистым жар-птичьим перышком,
Поражает небес глубина
И эмоций под самое горлышко!
Сохраняя душевный порыв,
Перестань о былом печалиться,
Важно помнить, пока ты жив,
Ничего для тебя не кончается! |