Стихотворение «За что вы ненавидите Россию?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 519 +1
Дата:

За что вы ненавидите Россию?

За что вы ненавидите Россию?
Вячеслав Луценко
Скажите,но только, правду!
Вы что, всерьёз хотите воевать?
Чем будет этот шаг оправдан,
Вам так понравилось у нас, здесь умирать?
Вы мыслями полны-нас уничтожить!
Стереть совсем, с лица земли!
В надежде, что вам бог поможет,
Но не ему всегда молились вы!
Скажите, господа, за что так ненавидите мою страну,
Людей, живущих в ней, меня?
Вы спите и в снах безумных видите,
Как радиацией покроется земля!
Вы говорите, что нам добра желаете,
Но в мёде вашем растворился яд,
Вы лишь одно всегда желаете,
Скорее нас отправить в ад!
Вы мечтаете о “всемирном“ царстве,
Да, господа, у вас больная голова!
У нас найдётся для вас лекарство,
Упаковка “Тополей“ и “ Булава“!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 18.06.2016


Пух полетит от  ваших грёз
Я задаю вам свой вопрос:
«Зачем ушли из под крыла?
Кому отдали глупый прах?
Совсем лишили вас ума
И бьёте в дых родную мать.
Чужой родитель вас купил
И чёрту в дар определил.
Очнитесь! Или булава
Вам скажет горькие слова.
Мы не позволим оскорблять
Свою страну. Родную Мать».

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама