Стихотворение «Готово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Готово

Реальность нынче такова, что нам подкинули слова
Для быта.
Все о политике жужжат, на кухнях больше не дрожат.
Забыто.

Вот раньше были времена, в тюрьме великая страна.
Всё квоты.
Не так подумал, дали срок, сажали миллионы впрок,
Для счёта.

Мне говорят:" не злопыхай, на вышке снова вертухай.
Дождёшься.
Тобой всё пишется впритык, коль не на пулю так на штык
Нарвёшься.

Вы наломали столько дров, что пострадать всегда готов
За СЛОВО.
Такое наше житие, произведение сие
Готово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 18.06.2016 (1)
класс!
     13:36 18.06.2016 (1)
1
Привет.
ОП в понедельник, в 11.
     13:58 18.06.2016 (1)
Понятно. держу кулаки. И ты держись. Удачи, дружище!
     17:01 18.06.2016 (1)
1
Спасибо. Завтра вечером выезжаю.
     17:51 18.06.2016
в добрый путь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама