Прости меня, мой старый друг,
Я не могу себя осилить.
Убрать-Шизофренический синдром.
Принять Хоть грамма нынче мира целей.
Прости меня, что не приемлю я мораль,
В живущем обществе порядок.
Не принимаю ложь и лицемерство Абсолюта...
Могу простить, но не могу Принять.
А делать всё подобное - я Не могу,
И не возможно это полюбить,
Ни даже делать!
Нас всех стирает в жизни-ванне Бог,
Давая только то, что вынести лишь ты
И сможешь. И понимание придёт, уже
Ко многим и приходит...
Мы можем ВСЁ,
Но только лишь тогда, когда Душой и
Мыслями чисты.
Они все наши,
Но ЕДИНЫ.... |