Стихотворение «САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ГОДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ГОДА...»

САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ГОДА...


Но куда бежать с поля сражений,
Если схватка проиграна до того,
Как были приняты все решения,
И атака грозила провалом всего?

Как быть, когда копья поломаны,
И притуплены сабли о тела забот?
Да вокруг все врагами заполнено,
Мой белый флаг вопит: - я не тот!

Кто вам нужен и стоит на коленях,
И я не тот, кто проиграет свой бой.
Но я тот, кто все это знал, надеясь,
Что уйметесь, да вернетесь домой...

Быть без памяти - пустое неверие,
Даже в сомнениях - одна болтовня.
Да беззаботное времяпровождение,
Где не заметно, как пролетают года...

Именно те, из наилучших в жизни,
Где молодость повстречала рассвет.
И в путь звала для новых открытий,
Понимая - жизнь это подарок небес...

18.06.16.

Любая жизнь начинается с детства,
И в нежном детстве находишь себя.
Ждешь постоянно от жизни привета,
Веря, что жизнь сильно любит тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама