Стихотворение «Конечно, это инопланетяне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Конечноэто инопланетяне
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Конечно, это инопланетяне...

Конечно, это инопланетяне...

За мной следят. И в комнате и ванне,
Шатают стены... Как бы не упасть.
Конечно, это инопланетяне...
Они давно хотят меня украсть.

Кругом враги. Нет бескорыстной дружбы...
Долой лунатиков! Меня не запугать!
Но, почему бездействуют спецслужбы?
На граждан государству наплевать?

Но, я не прост, я очень даже сложен.
И мозг мой защищен, пока я пьян.
Я знаю, что никто мне не поможет...
Поможет только пиво и диван.

Вот на газетке в рюмке водка стынет,
Положим на огурчик колбасу.
… С дивана-то - хрен кто меня поднимет.
Я сам спасусь и Родину спасу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама