Стихотворение «вернуться ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Предисловие:
Ритм и текст А. Слащёва. Читает автор.

вернуться ...

«вернуться» – это слово не девять букв.
вернуться – это значит, с тобою друг.
вернуться – это значит простить врагов…
вернуться! да услышит тебя любовь!
вернуться! там лежит всё, что ты терял.
вернуться, даже если ты жить устал!
вернуться! пусть сгорели там все мосты…
вернуться! добежать и упасть в цветы!
вернуться! даже если там будет боль,                                                  
вернуться, как за зонтиком, за тобой!
вернуться! словно рифма к своей строке…
вернуться, чтоб снова зайти в пике!
вернуться!!! ничего никому не сказав…
вернуться! (но не значит пойти назад)
вернуться! не важно, кто ты и чей.
вернуться! не будет уже ничьей.

вернуться!!!
нельзя воротиться вспять,
нельзя говорят, но пишу опять:
«вернуться»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 18.06.2016 (1)
здорово! Может, иногда стОит идти против течения
     21:20 18.06.2016
1
Спасибо, Танюша! Жить - это и есть идти против течения.
     20:21 18.06.2016 (1)
Проститься нету сил, закрываю,
Я глаза закрываю,
Сквозь туман уплывая,
По аллеям столицы.

Проститься... За потерей потеря,
И года полетели,
За дождями метели,
Перелетные птицы...


Вы эту песню группы "Уматурман" слышали когда-нибудь?
     21:19 18.06.2016
Спасибо, Александр! Песню обязательно послушаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама