Спасибо,Марина. Громкость не от меня зависит, отрегулируйте свои настройки, сделайте процентов 30 громкости. А музыка она важна, иногда важнее стиха...
Беда в том, что я толком не знаю, где что регулировать. Насчёт важности согласна. Но именно из-за музыки очень мало таких стихов читаю. Очень пугает. Попробую сейчас в настройках порыться. Может, что-нибудь получится.