Стихотворение «Порошки 613, 614, 615, 616.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Порошки 613, 614, 615, 616.

Поставь ты бабку ёжку в угол
и рядом ступу нарисуй
и счастье скоро в доме будет
фен шуй

**
Когда б я в молодые годы
была немного поумней
то был бы олигарх любовник
у мне

**
Оксана замуж не ходила
но дружба с аистом была
исправно аист приносил ей
двойнят

**
Родиться женщиною надо
и что бы ни стряслось с тобой
купи духи трусы помаду
и в бой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама