Стихотворение «ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

ссора

ССОРА.

  Ах, как он праздники любил!
Они источник наслаждения-
Застолье, гости, а он пил
И пил, до умопомрачения…

Вино и водка, коньячок,
Потом шампанское вдогонку.
Пивка испить под шашлычок,
(хук слева – прямо в селезёнку.,,)

Ей был противен алкоголь.
И ненавистны возлияния.
Предотвратить пытаясь боль,
Хотела вызвать сострадание:-

«Меня ты должен пощадить,
Я вся распухла, почернела.
Так не возможно дальше жить,
Ты, видишь, как я постарела?»

К её мольбам желудок глух.
-Уймись, циррозная печёнка!
Взирал с усмешкой пьнства дух,
Скулила тихо селезёнка…

      Наталья Бахтина. г. Коряжма.
Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама