Стихотворение «В лепестках осеннего рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

В лепестках осеннего рассвета

***

В лепестках осеннего рассвета,
Словно лето снова улыбнулось -
Озорной морщинкою от лета
Лучом солнца нежно прикоснулось ...

Вмиг ненастья позабылись хмари,
Золото листвы огнём играет -
Все размыв невзгоды и печали
Тёплый дождик радугой сверкает ...

Пусть октябрь золотою птицей
На прощанье крыльями согреет -
И листая осени страницы
Листья клёна сыплет по аллее ...

Осень золотая, бабье лето ,
Может запоздавшее немного -
Грусть от расставанья в сердце где-то,
Провожанья в зимнюю дорогу ...

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама