Стихотворение «На юг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 412 +1
Дата:

На юг...

Беспросветный дождь стучится
О высокое крыльцо,
Мокрых окон ночью лица
Видят отблески дворцов.
Фонари тела литые
Превратили в маяки,
Верят в то, что молодыми
Заплывали за буйки.
Светофор на перекрёстке
Разведя толпу машин,
Тихо дуется на блёстки
Незашторенных витрин.
Развернусь под светофором
И опять на новый круг,
Я домой поеду скоро,
А так хочется...
На юг...        к ней :)))

***
Опять на юго-запад ветер
Несёт обрывки чьих-то снов,
А в створке штор косой просветик
Мне стрелкой солнечных часов
На юг рисует указатель
На старом письменном столе,
И взрывом разноцветных пятен
Блестит на вымытом стекле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 14.09.2010 (1)
Правильной дорогой идёте, товарищ!))
     21:05 14.09.2010
- Так опять тянет на юг...
- Что, уже был?
- Нет, тянуло :)))

Пасиб Вам)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама