Погрустнели глазки,
Не румяны щёчки,
Что с тобой случилось,
Милый ангелочек?
Хлопает ресничками
Юное создание.
Нашей Вероничке
Нужно понимание!
Ведь сказать не может,
Что болит животик.
Мама даст ей на ночь
Капельки "Боботик"*.
Молочка согреет,
Утром сварит кашу.
Ты расти здоровой,
Вероничка наша!
* "Боботик" - препарат, уменьшающий метеоризм у новорождённых, младенцев и малышей |
Чудесные ты стихи про внучку пишешь!!!