Стихотворение «Душа с душою о душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:
«Души»

Душа с душою о душе...

Душа с душою о душе ведёт свой разговор.
(Рокер Гарри сайт «Литературия»)

Душа с душою о душе…
Молитв не зная, говорят:
«Мне так тоскливо на Земле,
А там меня Боготворят!»

Там – на верху и юн, и стар,
Душ много! Не пересчитать!
А на Земле такой развал,
Душе не трудно грешной стать...

Душе не трудно грешной стать...
С души стираются грехи,
И  на коленях вновь, опять
Шепчу молитвы и стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 11.07.2016 (1)
     10:23 11.07.2016
1
БлагоДарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама