Стихотворение «РОССИЮ, ВЫРУЧИТ ЕВРОПА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +2
Дата:

РОССИЮ, ВЫРУЧИТ ЕВРОПА...

Значит лето пришло -
Коль воды тёплой нет,
Во всех кранах России
Это старый сюжет.

И не знаешь порою -
Должен делать, что летом?
Без горячей воды как?
Не помыться при этом.

Одно и то же каждый год...
И так живём десятилетья
Горячей летом нет воды,
И это видно на столетья?

Июнь лишь только на порог,
В России воду отключают
Горячей в кранах нет воды -
Но деньги справно вычитают.

А говорят, что за бугром
В кранах горячая вода
Там летом , осенью, зимою -
Весною, было так всегда.

Лишь почему то в нас в России?
На лето воду отключают
Воды горячей нет совсем
С людей всё денежку качают.

Когда же воду подадут?
И отключать её не станут
И за пустой всё лето кран,
Драть деньги с нас уже не станут?

Но если в кране нет воды?
То ни туды, и ни сюды,
Так не поехать ли в Европу?
Чтобы помыть там летом жопу.

Как лето, значит нет воды -
А мыться летом так охота...
Воды горячей нету в кранах
Россию, выручит Европа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама