Стихотворение «БОЛЬШОЙ ГРЕХ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

БОЛЬШОЙ ГРЕХ.

Живём мы на Планете -
Как, видим живут дети?
И мы мечтаем об одном,
Чтоб Мир был лишь кругом,

Чтоб росли как цветы дети
На моей родной Планете,
Чтоб светило солнце всем
В мире не было проблем.

Чтоб светило солнце ярко,
Мир для всех, чтоб был подарком,
Чтобы не было войны,
Были люди все равны.

Ведь одна у нас Земля -
Богом нам дарёная
Берегите люди Мир...
Жизнь для всех законная.

Лучшая Планета, для нас есть Земля -
Мы хотим все дети мира, чтобы был всегда
Чтоб светило солнце, звенел детский смех,
Убивать детей Планеты, это большой грех.

Чтоб забыли о войне,
На нашей Планете -
Могли радоваться Миру,
Взрослые и дети.

Всем на Свете солнца хватит,
Земли хватит тоже -
Счастье не должно зависеть
Лишь от цвета кожи...

Так давайте МИР любить -
И свою Планету
Скажем вместе НЕТ, войне!
Споём песню эту.

Лучшая Планета, для нас есть Земля -
Мы хотим все люди Мира, чтобы был всегда,
Чтоб светило солнце, звенел детский смех,
Убивать людей Планеты, это большой грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама