Стихотворение «BOLIVAR.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

BOLIVAR.

Вот который день уже подряд?
По дворам шалит июньский ветер,
То свистит задорно в проводах,
То приукрасит дождиком весь вечер.

Солнышко закрылось в небесах
Тучками перистыми от ветра
Обещают дождик тут и там...
Все прогнозы метео из центра.

Я достану коньяк -
Чокнусь с зеркалом, выпью
И лимончик нарежу,
Закушу ним пока...
Буду ждать и смотреть
На высокое небо
Аж покуда развеются
Все на нём  облака.

Закурю BOLIVAR...
В нём есть крепость и вкус
Сего хмурого дня
Я развею всю грусть.

Я украшу свой день -
Сигаретой из Кубы
И тепло колорита
Пусть почувствуют губы...

Пусть букет из цветов
С бархатистым дымком
Мне придаст BOLIVAR -
Дым течёт ручейком,

Окунусь я в мир грёз
Луговых цветов , мёда -
Закурю BOLIVAR -
Cтанет лучшей погода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама