Стихотворение «Признание в Любви к своей Душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:
«Красота...»

Признание в Любви к своей Душе...

Я к Вам пришла, Ваше Величество,
Склоняюсь перед Вами в реверансе...
Простите, что бываю в безразличии,
Которое приходит в диссонансе...
Простите, что бываю откровенна,
Все ваши тайны не умею я хранить...
Вы - моя Муза в мыслях вдохновенных, 
Ведь Красоту всем принято Дарить!!!
Вы смотрите с улыбкой, значит нравлюсь?...
И Вы не сердитесь, что снова покидаю?...
Я перед Вами бесконечно преклоняюсь,
И в вечном реверансе замираю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама