Стихотворение «Поговори ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Поговори ...

Заговорит однажды в вас Душа...
Когда снаружи , вдруг , поймает тишина...
Ваши глубины осветит внезапный луч....
Не бойтесь падать в эту бездну , слышать Суть...

Прорыв в сознании поднимет до Небес...
Войны не станет между Ангелом и бесом…
Святая мудрость утолит любую жажду...
Поговори с Душой о том , что станет важно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:11 25.06.2016 (1)
Комментарий удален
     08:29 25.06.2016
Не пропускайте !)...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама