Стихотворение «Джо из Джорджии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 307 +2
Дата:
«Поединок титанов»

Джо из Джорджии

Не Поль ты Робсон,ты Барак Обама!
Побить тебя -не будет в этом драмы!
Конечно будет слишком грубовато!
Сам виноват с своим ты блоком НАТО!
Решил начать опять "холодную войну"!
И мне обидно за тебя и за страну!
Ты,что задумал "Дьявол " черномазый?
Я завалю тебя одним ударом разом!
Я Джо из Джорджии-так Грузия зовётся!
Никто,как я-так в мире не дерётся!
Готов простить тебя я "демократа"!
Коль ты распустишь блок свой НАТО!
И станет жизнь твоя похожая на сказку,
Когда вернёшь вдобавок нам Аляску!
Так,что решай "дружище " с тёмной рожей!
Ведь я известный Джо из Джорджии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама