Стихотворение «Венок сонетов. 2 сонет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Венок сонетов. 2 сонет.

Восхвалять юдоль свою ложью.
Закрывая глаза на несчастья,
Бесполезно и невозможно -
Жизнь прекрасна и беспристрастна.

Вот Беда вам в двери стучится,
Не кривите в усмешке губы.
Нужно просто ей покориться -
Боль уйдет и Сердце забудет.

И не надо сопротивляться
Боли Сердца в пору ненастья;
И назло Судьбе улыбаться
Над взращенным фальшивым Счастьем!

Не ищи соринку в глазу -
Трудно жить - урони слезу.

ВАН © 01.11.2007
Послесловие:
Продолжение смотрите: http://stihi.ru/2008/04/01/3156

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама