Стихотворение «Однажды, придётся сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

Однажды, придётся сказать...

Однажды, придётся сказать - никогда,
Себя самого допросить и признаться,
Решить, что не стоит делить на абзацы
Сплошной монолог незапамятных дат,
Признаться и бросить остатки ума,
На поиск важнейшей из жизненных логик
Такой, чтоб слегка сомневаться в итоге,
Но логики этой уже не сломать

От розовых стёкол устали глаза
И хочется всё отстранить дальнозорко,
Особенно то, что обидно и горько
А значит, однажды придётся
сказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама