Стихотворение «Нежность уходит первой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 358 +1
Дата:

Нежность уходит первой...

Нежность уходит первой,
Всё остальное следом
Ветер натянет нервы,
Осень укроет пледом
Будут гореть лучины,
Темень углов сгущая
Есть для того причины
Или исход случаен
Знать не имеет смысла -
Быстро, но аккуратно
След заметают числа
Календарей обратных

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама