То, что в ЕС Украину никто и не собирался принимать, было понятно с самого начала.
Но она тяжелым камнем висит теперь на шее Европы, ввязавшейся в эту авантюру.
Ну, не то чтобы сама ввязалась.
СтаршОй товарЫщ ввязал.
Протекторат есть протекторат.
То полгермании под сволочами ходило, а теперь - вся.
Но вольному - воля...
Возню устроили окрест
Науку прошлую забыли,
Но мишка слушает да ест.