Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Радуга

Плывут по белому листу
Чернильной линии узоры.
Про ясный день, и про грозу
Прочтут внимательные взоры.

Про то, что месяц высоко
Зажжется дальним одиночкой.
Про то, что облако легко
Сейчас расскажут эти строчки.

Но если тот или иной
Произойдет несчастный случай,
Но если облако порой
Становится громадной тучей,

Ты не пугайся. Дождь пройдет,
И воздух свежестью наполнит.
Цветами радуга взойдет,
Твои желания исполнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама