Стихотворение «Заполнить собою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:

Заполнить собою...

В любви порой бывает сложно
Себя, любимого, менять.
Я буду очень осторожно.
Тебя собою заполнять.

По самой маленькой частице,
Как чашу луга – дождь слепой,
Как наполняют рощу птицы,
Что возвращаются весной.

По капле слов, крупице веры
Непринуждённо, не спеша,
Чтоб не могла меня отвергнуть
Твоя ранимая душа.

Но, заполняя твоё сердце,
Тебя не сделаю рабой:
Оставлю в нём я столько места,
Чтоб оставалась ты собой.


         10 сентября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 11.09.2010
Стих очень понравился! Важно - не раствориться без остатка, пусть останется изюминка, тогда интерес не угаснет.)С уважением, Вишня.
Реклама