Стихотворение «Лето есть лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 270 +1
Дата:

Лето есть лето

Этих дней выходных , лучших,  
Ждём мы словно  с небес манну,
Но   сорвётся с небес туча
Чтоб испортить два дня  обманом.

Хорошо , если вдруг гроза
Дождь прольёт и ударит громом,
А вот если весь день слеза
Моросит, не спрося, над домом?..

Вместо радости и тепла
В выходные одни  невзгоды  ,
Не сказать, что погода зла-
Нам не нравится непогода.

Наплывает тоска и грусть,
И хандра неспроста гложет,
Пусть скорее пройдёт, пусть,
Осень нам ведь нужна позже.

Только будем опять ждать
В выходные  тепла и света,
Наградит нас природа –мать:
Лето, всё-таки, есть лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама