Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Лето

Леса полны кипрея
И таволги душистой.
Ещё в конце апреля
Проклёвывались листья.

Полдневный жар июня
Все соки будоражит,
А новый лист проклюнет –
И не замечу даже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама