Стихотворение «Абажур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: памятьвстречаабажур
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 259 +1
Дата:

Абажур

Абажур увидел в магазине.
Вспомнил, где я видел таковой.
При знакомстве назвалась ты Зиной
И к тебе, мы двинули, с тобой.

За полтыщи ты была согласна.
Полумрак задёрнутых гардин.
В спальне абажур на тумбе красный
Был у нас свидетелем один.

В общем, мы любовью занимались.
Водкой угощалися слегка –
И опять на койке кувыркались...
Покурили... Выпили пивка...

Не искал в тебе себе я ровню.
(Повидал я много всяких дур).
Я тебя нисколечко не помню –
Помню только красный абажур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама