Стихотворение «Выходные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 432 +1
Дата:

Выходные

Ненавистные выходные
Вновь за горло готовы взять,
Одинокими вороными
Пронесутся они опять.
Не страшна им уже работа
И пропитанный скукой дом,
Я их после седьмого пота
Вместе с водкой разбавлю сном.

***
Я был наивен "до нельзЯ",
"Нельзя" наивно было тоже,
Решив навылет стенку взять,
Я шансы наспех подытожил.
И просчитался лишь в одном,
От рикошета склеив ласты...
Жизнь наша точно не кино,
Где стены все
Из пенопласта. :))) :) ;) :-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 12.09.2010
Жизнь - не кино, но нам дано
Добавить в серость яркой краски.
Испив воды живой глоток,
Впорхнуть в придуманную сказку.)

Выходные имеют странное свойство - они быстро заканчиваются.) С уважением, Вишня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама