Стихотворение «И даль светла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +2
Дата:

И даль светла

И даль светла, и душа светла,
и в мире всё и светло, и мудро...
И летний день в золотой оклад
лучей сияющих щедро убран.

Звенят стрекозы по-над рекой,
щебечут птахи взахлёб в лесочке.
И можно небо достать рукой,
привстав немножечко на носочки.

Вот так бы вечность вокруг глядеть,
душой от радости обмирая...
А он всё длится, июньский день,
и нет ему ни конца, ни края.

  24.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама