Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 284 +1
Дата:

Бывает

                                                   ... Что снятся нам обидевшие нас
                                                       И никогда — обиженные нами.

                                                                                Ирина Снегова

Бывает, старой нежностью подчас
мы жертвуем другой любви во имя:
легко уходим от влюблённых в нас,
их нарекая бывшими своими.
Из телефонных книжек адреса
без жалости вычёркивать сподручно.
И в тот же день в них новые вписать
немного ниже той же самой ручкой.
Но, вымарав былого имена,
невластны мы над памятью и снами.
Нам часто снятся бросившие нас,
и никогда - оставленные нами.

Мелькают дни, проносятся года,
и сердце ни с чего нет-нет заноет...
Приснились бы хоть мельком иногда
любившие и брошенные мною.

 26.06.2016




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 01.07.2016 (1)
Буквально 25-го стёр все контакты в телефоне (случайно), сначала расстроился, а потом подумал-
буду нужен кому - позвонят. Хотя... Но это так, к слову. А обида - нехорошее чувство, саморазрушающее,
так сказать - деструктивное.
     20:47 02.07.2016
Не горюй, Андрей.))))  Всё к лучшему в этом лучшем из миров.))))  На счет обиды полностью согласна.
     09:57 26.06.2016 (1)
     09:58 26.06.2016
Доброе утрочко!!!))))  Спасибо от души.)))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама