Стихотворение «Лето село на престол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоТатьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 289 +1
Дата:

Лето село на престол

Наступило, гляньте, лето,
на цветастый на подол.
И... пускай, дождливо где-то...
Лето село на престол.

Распоясалось от жара
до бесстыдства декольте.
Лишь бы не было удара
в этой знойной суете.

... Ах, не надо благодати,
не хочу – не предлагай...
Всё... и кстати, и некстати –
прошлый Ад, и нынче –  Рай...

Видно, сами виноваты –
от безумства и от бед
откупились – вот расплата...
На вопросы, где ответ?

... Лето грустными глазами
смотрит вслед издалека.
Что же было между нами?
Ведь любовь – наверняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама