Стихотворение «Песни Светоносного. Инструкция.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Песни Светоносного. Инструкция.

Всем привет! В эфире радио "The Gift Of The Decepticons" и сегодня в новостях:

!) ИНСТРУКТАЖ
Насколько мне известно, одному из моих подопечных ,буквально, не сидится на месте и он решил устроить концерт без заявок и предупреждений. Что из этого получилось,читайте в сборнике "Песни Светоносного".


2) ЛЮЦ ПОЕТ - И ВСЕ НЕ СПЯТ...
Как я и говорила, Светоносный решил доканать всех вконец. Он уже пару песен спел...и кого-то разбудил. Чего от Архангела дальше ждать- неизвестно. Надеюсь,что офис из-за пений этих не развалится к едрени фени...


С вами радио The Gift Of The Decepticons, следите за обновлениями ;)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама