Стихотворение «ТАК БЫВАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 316 +1
Дата:

ТАК БЫВАЕТ

Всё проходит, к сожаленью, так бывает.
И нам это не дано остановить.
Но надежда снова косы заплетает.
Чтобы вновь нам возрождаться и любить.

Пусть раскрасит потускневшие картинки.
Обновляя снова в яркие цвета.
И уходят набежавшие слезинки.
А печали исчезают без следа.

Даже если что- то и не повторится.
И возможно, что- то мимо нас пройдёт.
Не сломаться надо лишь и не смириться.
А судьба наверняка не подведёт.

Да и жизнь мудрее всяких построений.
Что положено, то каждому воздаст.
Ну, а то, что много разных мнений,
Разобраться, я уверен, Бог нам даст.

Пусть играют музыканты, как умеют.
Пусть рисуют, стихи пишут и поют.
Ведь от творчества, поверьте мне, добреют.
Обретая и надежду, и уют.

............................................................
Забывая про печаль и не уют.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 23.06.2016
хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама